山东省农药检定所服务信息综合平台

首页 > 行业经验

聊城市农委举办农药安全生产管理工作培训班
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2018-04-09

   

  为了强化全市农药安全生产管理,提升全市农药生产企业安全管理人员业务水平。43日,聊城市农委举办了全市农药安全生产管理工作培训班。各相关县(区)农业局、市属开发区农办分管领导、农药生产安全监管人员及全市农药生产企业安全管理人员等50余人参加了培训班。 

  

  3日上午,在市农委六楼会议室,山东东泰农化有限公司注册安全工程师于培常讲了《行业管理部门安全监管》,市疾控中心窦继波主任讲了《职业病防治知识》。通过理论学习,学员了解了监管部门和企业在安全方面所应做的工作以及企业如何做好职业病防治。下午,所有学员去山东东泰农化有限公司参加了现场培训,在山东东泰农化有限公司的生产车间和成品库,于培常工程师对企业安全生产管理上的每一个细节都进行了细致的讲解,并着重讲解了东泰农化在开展风险管理、建立健全安全生产责任制、安全教育培训及职业健康安全管理等方面的经验和做法。 

  通过开展此次培训,提高了全市农业部门安全生产监管人员的管理能力,提升了全市农药生产企业安全管理人员业务水平,为以后的安全生产工作打下了基础。 (聊城市农药检定所)

编辑:蒋川