山东省农药检定所服务信息综合平台

首页 > 行业经验

菏泽市农药监督管理工作会议召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2018-04-04

  

      201843日,菏泽市农药监督管理工作会议召开。会议交流了2017年农药监督管理工作开展情况,安排了春季农药打假、农药害处置等工作,重点对农药经营人员培训、农药经营许可证发放工作进行布署。 

  会议要求,各县区要强化责任,采取有力措施,认真开展农药打假治理春季行动。以农药经营企业、城区、农村农药经销门店,农民专业合作经济组织,蔬菜、瓜果生产基地为重点范围,开展农药监督管理及农药使用专项整治,进一步规范农药经营行为,严厉查处制售假劣农药、非法添加高毒农药等未登记有效成份的违法行为。对农药经营人员的培训和农药经营许可证的发放,要严格按照《山东省农药经营审查细则(试行)》的要求,精心组织,广泛搞好宣传发动,高标准严要求,认真搞好农药经营人员的培训和农药许可证的发放工作。 

  市农业行政执法支队支队长陈伟出席会议并讲话,各县区农药监督管理主要负责人及相关技术人员参加会议。(供稿:菏泽市农药监督管理站) 

编辑:蒋川