山东省农药检定所服务信息综合平台

首页 > 工作动态

山东省农业厅对济南市农药生产企业进行核查
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2018-04-13

  

  

  2018411日,山东省农业厅褚瑞云副厅长带领厅种植业管理处(农药管理处)、省农药检定所负责同志等组成的省核查组到济南市章丘区、商河县农药生产企业进行实地核查。济南市农业局领导、农业监察支队负责人,章丘区、商河县有关领导参加。 

  核查组先后来到山东汤普乐作物科学有限公司(原名山东兴禾作物科学技术有限公司)和山东百纳生物科技有限公司(拟与山东慧邦生物科技有限公司合并),深入企业车间,对企业的生产许可、产品登记、原材料进货记录、产品销售记录、产品标签等制度落实情况进行核查,并与企业负责人、基层执法人员就规范企业生产经营、完善企业质量申诉渠道等进行了座谈。省核查组对检查中存在的问题提出了整改建议,要求企业牢固树立安全责任意识,严把质量管理关,规范农药生产经营,维护山东企业的良好形象。( 济南市农业监察支队)

编辑:蒋川